郧西法院荣记集体二等功
作者: admin   发布时间: 2018-06-04 10:24:06

     近日,湖北省高级人民法院为郧西县人民法院授予集体二等功奖牌,再次为郧西法院记集体二等功一次。

集体二等功.jpg

    近年来,郧西法院以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为主题,紧紧围绕全县工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持公正司法、司法为民,依法公正行使审判权,全面深化司法体制改革,加强法院队伍建设,各项工作取得了新的进步。审判绩效考核连续三年位居全市各基层法院第一名,三年来,干警无违纪违法事情的发生。

     



编辑:lss
文章出处:本站原创

浏览记录

整站检索

图片新闻

视频录播

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 十堰市郧西县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省郧西县城关镇郧西大道94号 邮编:442600 鄂ICP备12010191号-1